Kartoffelprojekt 3a

von Volksschule Bruggen
22. Oktober 2021

Burgi Grissemann besprach einen Vormittag lang mit den Kindern die Ernährungspyramide und informierte sie über gesundes Essen.
Bei einem Geruchs- und Sinnesmemory gewannen die Kinder neue Erkenntnisse.
Weiters lernten die Kinder, wie man selbst buttert, Kräutersalz herstellt und Pellkartoffeln kocht. Abschließend wurde alles verkostet und das Kräutersalz in kleine Fläschchen abgefüllt und mit nach Hause genommen.
 

Herzlichen Dank an Burgi!

a31b6e55-911e-4127-ac11-eeaecaebabbe
IMG_1989
2c18a020-2b69-4bdc-a372-b7a24ee9c244
3f5cc87f-1d7d-4e13-bc84-fd7bb5cecd61
IMG_1990
dd032e03-b8ed-417a-bb9a-5c0dfc665022